컨설팅 후기

Home 프로그램 컨설팅 컨설팅 후기

게시물 검색
춘천에 퍼진 기쁨의 메아리, 지촌초등학교에 다녀왔습니다!
청소년과 놀이문화연구소 조회수:478 59.9.113.23

안녕하세요! 청소년과 놀이문화 연구소입니다.

오늘은 춘천에 있는 지촌초등학교의 친구들을 만나러 다녀왔습니다.

맑은 북한강과 단풍에 물든 산이 곁에 있는 아름다운 학교에서

배우며 꿈을 키워가는 아이들을 만났어요.

오늘은 놀이한마당으로 친구들을 위해 놀이도구들을 한 가득 가져갔어요.

한 가지 한 가지 아이들은 호기심과 기대 가득한 얼굴로 바라보았답니다.

놀이도구가 강당 곳곳에 설치되니 아이들을 벌써 행복해했답니다.

우리의 놀이의 날인 오늘은 승자도, 패자도 없었어요.

다른 친구들보다 빨리해야 할 필요도 없었답니다.

다만 꼭 친구들과 함께 힘을 모아야 할 수 있는 우리의 목표를 이루었고,

한 가지 놀이에 푹 빠져서 시간 가는 줄 모르고 놀기도 했답니다.

‘이런 날이 자주 있었으면 좋겠어요.’

‘함께 우리의 목표에 성공했을 때 정말 기뻤어요.’

‘이런 놀이는 처음이에요. 정말 재밌었어요.’

이 즐거움과 기쁨이 지촌초등학교 친구들에게 늘 가득하길 바라요. 아자!

댓글[0]

열기 닫기